На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Владимир Левкин рассказал о конфликте с Бари Алибасовым

Владимир Левкин озвучил свою версию конфликта с продюсером Бари Алибасовым. Они придерживаются разных взглядов на вопрос об авторских правах на песни группы "На-На", в составе которого когда-то выступал артист. Не так давно конфликт вспыхнул с новой силой.

Как рассказал Владимир Левкин в шоу "Алена, блин!

", он собирался устроить большой концерт в честь своего юбилея и собрать на сцене всех, с кем когда-либо работал. В числе приглашенных гостей должны были быть и участники группы "На-На". Против этой идеи выступил Бари Алибасов. Как предполагает Владимир Левкин, продюсер считает, что концертную программу целиком составят песни коллектива, и не брал в расчет его собственное сольное творчество. Между тем с момента ухода из группы у него накопился значительный творческий материал.

Владимир Левкин был первым из солистов "На-На", кто покинул группу. Бари Алибасов, как он утверждает, сначала на словах разрешил ему исполнять хиты коллектива. Однако затем продюсер отказался от этих слов, а впоследствии неоднократно делал противоречивые заявления на этот счет. 

Что касается хитов "На-На", то, как полагает Владимир Левкин, он все же имеет на них некоторые права как исполнитель. Но отстаивать эту позицию в суде он не собирается. Артист уверен, что и Бари Алибасов не будет с ним судится, а просто использует эту тему, чтобы в очередной раз привлечь внимание. Тема, по его словам, регулярно поднимается примерно раз в пять лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх