Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Три российских биатлониста будут выступать за сборную Румынии

Три российских биатлониста будут выступать за сборную Румынии

 

Российские биатлонисты Анастасия Толмачева, Анатолий Оськин и Елена Чиркова теперь будут представлять Румынию. Они получили для этого все необходимые документы, в том числе, гражданство страны.

 

Бывший глава Российского союза биатлонистов Владимир Дергачев заявил, что эти спортсмены не были в сборной России, не попадали даже в резерв. Так что чинить преграды, по его словам, смысла не было.

 

Если люди хотят выступать, пусть у них будет такая возможность»,- заявил он.

 

Виктор Майгуров, который возглавляет СБР сейчас, сказал, что для перехода этих спортсменов одобрения россий1ского союза биатлонистов и не требовалось. Они в последние годы не привлекались к международным соревнованиям под эгидой Международного союза биатлонистов (IBU).

 

Между тем, как сообщает ТАСС, у 25-летней Чирковой две бронзовые медали Универсиады 2019 года, а 24-летняя Толмачёва - двукратный бронзовый призер чемпионата России 2017 года. Оськин, которому 31 год, участвовал в летнем чемпионате мира в 2013 году.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх