Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Три российских биатлониста будут выступать за сборную Румынии

Три российских биатлониста будут выступать за сборную Румынии

 

Российские биатлонисты Анастасия Толмачева, Анатолий Оськин и Елена Чиркова теперь будут представлять Румынию. Они получили для этого все необходимые документы, в том числе, гражданство страны.

 

Бывший глава Российского союза биатлонистов Владимир Дергачев заявил, что эти спортсмены не были в сборной России, не попадали даже в резерв. Так что чинить преграды, по его словам, смысла не было.

 

Если люди хотят выступать, пусть у них будет такая возможность»,- заявил он.

 

Виктор Майгуров, который возглавляет СБР сейчас, сказал, что для перехода этих спортсменов одобрения россий1ского союза биатлонистов и не требовалось. Они в последние годы не привлекались к международным соревнованиям под эгидой Международного союза биатлонистов (IBU).

 

Между тем, как сообщает ТАСС, у 25-летней Чирковой две бронзовые медали Универсиады 2019 года, а 24-летняя Толмачёва - двукратный бронзовый призер чемпионата России 2017 года. Оськин, которому 31 год, участвовал в летнем чемпионате мира в 2013 году.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх