Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Автоэксперты составили рейтинг самых надежных внедорожников 2019 года

Автоэксперты составили рейтинг самых надежных внедорожников 2019 года

При выборе внедорожника автолюбители обычно ориентируются на три главных показателя: вместительность, проходимость и надежность. И если с первыми двумя часто все понятно, то к третьему возникает много вопросов, особенно в условиях пресловутых российских дорог. Учитывая статистику поломок и отзывов владельцев, эксперты составили ТОП-3 самых надежных внедорожников 2019 года.

Так, лидером рейтинга оказался Toyota Land Cruiser Prado. Сменив несколько поколений моделей, он по-прежнему остался верен «классическим канонам»: рамной конструкции, полному приводу и неразрезному заднему мосту. Современный Prado сочетает в себе высокий уровень комфорта и превосходную проходимость, а его дизайн и оснащение подойдут не только для консервативных семьянинов, но и для любителей путешествовать. На российском рынке авто предлагается с дизелем объемом 2,8 литра, а также с двумя видами бензиновых двигателей объемом 2,7 и 4 литра, сблокированных с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым «автоматом». Стартовая стоимость автомобиля составляет 2 499 000 рублей.

Второе место занял еще один японский внедорожник Mitsubishi Pajero Sport. Авто также имеет полный привод, неразрезной задний мост и рамную конструкцию, которая позволяет ему демонстрировать отменную прочность и надежность при любых условиях эксплуатации.

Автомобиль доступен с 2,4-литровым дизелем и 3,0-литровым бензиновым мотором мощностью 181 и 209 л. с. соответственно. Ценник на авто начинается со от 2 379 000 рублей.

Третья строчка досталась Subaru Forester. Самый компактный и самый доступный внедорожник рейтинга с базовой ценой в 2 029 000 рублей. Последний Forester пятого поколения появился в России в ноябре прошлого года. Сама компания позиционировала его как «сделанного инженерами». Кроме классического полного привода, автомобиль порадует своего владельца бензиновым атмосферным двигателем с горизонтально-оппозитной конструкцией. На выбор предлагается 2-литровый агрегат мощностью 150 л. с. и 2,5-литровый на 185 л. с. При этом, последний получил электронноуправляемую многодисковую муфту, которая позволяет по-разному распределять крутящий момент в зависимости от дорожной обстановки, пишут «Автоновости дня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх