Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Алибасова допросили в Следственном комитете, и он готов судиться с Федосеевой-Шукшиной

Алибасова допросили в Следственном комитете, и он готов судиться с Федосеевой-Шукшиной

Адвокат продюсера группы "На-На" рассказал о ходе конфликта.

Обращение актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной к главе Следственного комитета России (СКР) не осталось не услышанным: пока еще не бывшего мужа артистки Бари Алибасова допросили. Шоумен возмущен.

Позицию продюсера группы «На-На» передал его адвокат Роман Кандауров. Темой беседы со следователями стала история квартиры в Новой Москве. Той самой недвижимости, которую Лидия Николаевна подарила мужу, а затем узнала, что тот, в свою очередь, отписал собственность своему знакомому. Федосеева-Шукшина вернула квартиру через суд, но вопросы так и остались. В обращении на имя главы СКР Александра Бастрыкина актриса выразила опасения, что вторая сторона, по ее мнению, не остановится ни перед чем.

Защитник Алибасова заявил, что его клиент в ходе беседы со следователем настаивал на законности сделки. По версии адвоката, Лидия Николаевна намерена  перевести спор из гражданско-правового поля в уголовную плоскость. Бари Каримович при этом сам готов подать на жену в суд. Он выступает против того, чтобы его называли «мошенником». Соответствующие сведения юрист представил корр. издания «Московский комсомолец».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх