Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стас Костюшкин о новогодних огоньках: Если приглашают - значит не забыли

Стас Костюшкин о новогодних огоньках: Если приглашают - значит не забыли

Стас Костюшкин недавно поделился кадром со съёмок новогоднего огонька. Однако поклонников больше заинтересовал задний план на этом фото. Некоторые из них даже высказали мнение, что предложенный Валерием Меладзе бойкот новогодних передач - не такая уж и плохая идея.

На снимке Стас Костюшкин запечатлён рядом с Юрием Аскаровым. "По новым предписаниям, вчера встретили с Юрием Аскаровым Новый год. Ура, товарищи!" - подписал снимок экс-солист "Чай вдвоём".

Но от внимания поклонников не укрылось, что помимо всех положенных атрибутов Нового года появилось и нечто новое. Они заметили, что люди на заднем плане сидят за столами в медицинских масках. Многих это расстроило. Они писали, что теперь в новогоднюю ночь придётся смотреть на "действо в масках" и что у слова "карнавал" теперь появляются новые значения. А некоторые в связи с этим вспомнили про недавний призыв Валерия Меладзе отказаться от съёмок в новогодних передачах. 

После многочисленных комментариев Стас Костюшкин решил высказаться насчёт ситуации с новогодними огоньками. В ролике, который он выложил в "сторис", певец рассказал, почему считает, что такие мероприятия важны. По его мнению, если артиста приглашают на съёмки, значит, за год его не забыли.

"Это как подведение итогов о проделанной работе за весь год", - пояснил он. И добавил, что если зрителям что-то не нравится, они всегда могут переключить на другой канал. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх