Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Юрий Шатунов рассказал про встречу с Пугачевой в юности: "Понимаю, что это была проверка боем"

Юрий Шатунов рассказал про встречу с Пугачевой в юности: "Понимаю, что это была проверка боем"

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов рассказал, как много десятилетий назад пообщался с певицей Аллой Пугачевой. В начале девяностых Примадонна приехала к молодому музыканту в гости.

Алла Борисовна посетила принадлежащую Шатунову дачу в Сочи. Гостья поинтересовалась, на каких инструментах умеет играть хозяин. Юрий отметил, что владеет игрой на гитаре, барабанах и гармошке. Пугачеву заинтересовало последнее.

Шатунов не постеснялся исполнить частушки собственного сочинения, которые содержали табуированную лексику. В тот момент Юрий осознавал, что идет ва-банк. «Понимаю, что это была проверка боем, «наш не наш», мол, сможет ли что-то сделать и пойдет ли далеко, - рассказал артист в эфире телешоу «Привет, Андрей». - После этого случая понял, что могу и пойду».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх