На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Эрдоган отменил предстоящие мероприятия после недомогания во время интервью

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отменил запланированные на ближайшие дни мероприятия после того, как ему стало плохо в прямом эфире. В церемонии доставки ядерного топлива на АЭС "Аккую" в четверг он примет участие в онлайн-формате.

Эрдоган отвечал на вопросы журналистов телекомпаний Kanal7 и Ülke, когда через несколько минут после начала эфира трансляция прервалась.

Недомогание президента объяснили желудочным гриппом.

Позже стало известно, что о по совету врачей отменил публичные мероприятия, которые должны были состояться 26 апреля, а также запланированное на 27 апреля интервью, которое должны были транслировать четыре телеканала. Кроме того, Эрдоган отказался от проведения митинга в Мерсине в рамках своей предвыборной кампании, а в открытии АЭС "Аккую" примет участие в онлайн-формате, хотя изначально предполагалось, что он будет присутствовать лично. 

Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития (ПСР) Омер Челик сообщил, что Эрдога вернется к участию в мероприятиях после небольшого отдыха. При этом в администрации президента отвергают версию, что у него произошел инфаркт и он был госпитализирован. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх