Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зампред Хабаровской краевой думы сообщил об обысках у членов партии

Зампред Хабаровской краевой думы сообщил об обысках у членов партии

У пяти членов ЛДПР в Хабаровском крае были проведены обыски, утверждает заместитель председателя краевой думы Сергей Зюбр. Накануне были задержаны губернатор региона Сергей Фургал и ещё два депутата - все члены ЛДПР.

"Знаем, что были проведены обыски в квартирах, гаражах, машинах", - приводит слова Зюбра РИА Новости. Зампред добавил, что пока нельзя сказать, с чем связаны следственные действия и имеют ли они отношение к прошедшим накануне задержаниям. 

Сергей Фургал был задержан накануне, его обвиняют в организации убийств в 2004-2005 годах. Сейчас он находится в Москве, где ему будет избрана мера пресечения. Свою вину он не признаёт. 

Также накануне появилась информация о задержании двух местных депутатов, которые, как и Фургал, являются членами ЛДПР. По имеющимся данным, они подозреваются в крупном мошенничестве. Связано ли это с делом Фургала, пока неясно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх