Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-супруг Федосеевой-Шукшиной о скандале с квартирами: "Мне Лиду безумно жалко"

Экс-супруг Федосеевой-Шукшиной о скандале с квартирами: "Мне Лиду безумно жалко"

Михаил Агранович прокомментировал продажу недвижимости родственниками актрисы.

Третий, бывший муж актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, кинооператор Михаил Агранович высказался о новом скандале, связанном с продажей недвижимости, когда-то принадлежавшей звезде кино.

Лидия Николаевна рассказала о своей ситуации в телешоу с Лерой Кудрявцевой. Она назвала себя «бомжом», так как муж (четвертый супруг), продюсер Бари Алибасов отписал подаренную квартиру помощнику по имени Сергей и заявил, что таким образом решил скрыться от уплаты налогов. А внучка Анна Трегубенко, ранее судившаяся с актрисой из-за продажи подаренной ей жилплощади в Санкт-Петербурге, снова продала недвижимость, покупателем стал ее приятель. Федосеева-Шукшина заявила о намерении разобраться с происходящим.

Аграновича расстроила новость. «Мне Лиду безумно жалко, она совершенно этого не заслужила, - цитирует кинооператора издание «Комсомольская правда». - Она ведь добрая женщина, бессеребренница, не жадина, не стяжательница». Он также отметил, что Лидия Николаевна любит всех своих родственников.

Несмотря на человеческое сочувствие и теплое отношение, Агранович признался, что редко общается с бывшей женой. . «Мы с ней делали интервью, когда снимали фильм про Шукшина, - объяснил он.

- Потом как-то я писал смс, что ей не стоит участвовать в какой-то передаче, она согласилась. Вот и все...». Тем не менее, мужчина может высказать свое мнение о близких экс-супруга. По ее версии, родственников актрисы испортили деньги, а единственный порядочный человек из них – дочь Лидии Николаевны Мария Шукшина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх