Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Жену умершего рэпера Энди Картрайта задержали в качестве подозреваемой

Жену умершего рэпера Энди Картрайта задержали в качестве подозреваемой

Супруга рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) была задержана в качестве подозреваемой по делу о его убийстве. Адвокат ранее говорил, что она проходит по делу в статусе свидетеля, но допускал возможность ареста. 

Останки рэпера были обнаружены накануне в одной из петербургских квартир. Его супруга Марина Кохал заявляла, что смерть рэпера связана с запрещёнными веществами, а она собиралась скрыть этот факт, чтобы все думали, будто её муж пропал.

Эксперты пока не установили причину смерти, однако правоохранительные органы усомнились в версии, озвученной женщиной. По крайней мере из статуса свидетеля по делу об убийстве Картрайта, которое было возбуждено после его смерти, она перешла в статус подозреваемого. Об этом сообщила пресс-служба СК. Следствие намерено ходатайствовать об её аресте. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх