Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бородина не считает себя виноватой в срыве свадьбы Азизы

Бородина не считает себя виноватой в срыве свадьбы Азизы

"Черного кобеля не отмоешь добела".

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала скандал вокруг свадьбы певицы Азизы, косвенной героиней которого стала она сама – показав флирт избранника популярной исполнительницы с другой дамой.

Первого сентября многие дети отправились в первый раз в первый класс, а 56-летняя звезда эстрады решила впервые сыграть свадьбу в конце месяца. Но не тут-то было. Азиза посмотрела выпуск шоу «Бородина против Бузовой» и передумала. Все дело в том, что жених, бизнесмен Давид Григорян был заснят во время флирта с молодой женщиной, на свадьбе участника «Дома-2». Как следовало из диалога, бизнесмен уже мог состоять в отношениях с объектом флирта.

Бородина заявила, что не знала о том, что Григорян встречается с Азизой и планирует с ней свадьбу. Она не считает себя виноватой в том, что делала свою работу. «Я ведущая проекта, я узнала информацию и я раскрыла ее», - подчеркнула она. «Черного кобеля не отмоешь добела», - процитировало телеведущую издание «Собеседник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх