Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бари Алибасов обвинил сына в рукоприкладстве

Бари Алибасов обвинил сына в рукоприкладстве

Продюсер Бари Алибасов и его сын представили изнанку своих отношений - «для пущего ада», если публике показалось мало скандала шоумена с его еще пока не бывшей женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Когда-то Бари Каримович вызвался урегулировать непростые отношения давней подруги и новоиспеченной жены с ее родственниками. А в новом выпуске телешоу «На самом деле» выяснилось, что отношения продюсера группы «На-На» с его сыном тоже далеки от идеальных. Алибасов-старший заявил, что молодой мужчина как-то раз поднял на него руку. Но это далеко не все обвинения, прозвучавшие в эфире в адрес Бари Бариевича.

Помощник продюсера Вадим Горожанкин решил рассказать о сыновней ответственности Алибасова-младшего в отношении его матери Елены, женщины, с которой когда-то переспал шоумен. Сын продюсера говорил, что устроил мать в хороший пансионат в Италии. Но представитель Алибасова-старшего утверждает, что на самом деле женщина живет в закрытой квартире в центре Москвы. Горжанкин якобы сам видел, как Бари-младший подсовывает ей под дверь «кошачью миску».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх