Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Сети обсуждают возможные причины брака Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

В Сети обсуждают возможные причины брака Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Известно, что в последнее время семейство Шукшиных регулярно дает повод для скандалов. А сегодня вся страна поздравляет 80-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину и 71-летнего Бари Алибасова со свадьбой. Как сообщила невеста, она ждала этого 24 года.

Напомним, первым мужем Лидии Федосеевой-Шукшиной стал актер Вячеслав Воронин, от которого она родила Анастасию. Однако почти всю жизнь дочь прожила вдали от матери в Киеве. Они не общаются до сих пор.

Недолгий, но самым важным в ее жизни был брак с писателем Василием Шукшиным, который подарил ей двух дочек Марию и Ольгу. Отношения с Ольгой тоже разладились несколько лет назад (ссылки ниже). Третьим законным супругом стал кинооператор Михаил Агранович, а четвертым - польский художник Марек Межеевский. Таким образом, Бари Алибасов стал уже пятым мужем актрисы.

Алибасов в официальных браках состоял пять раз. Также жил в гражданском браке с Еленой Уронич, от этого союза есть сын — Бари Бариевич Алибасов. СМИ также сообщали о тайной женитьбе на актрисе Виктории Максимовой, та родила сына.

Отношения между ними уже были 20 лет назад. Они прожили вместе в фактическом браке четыре года, но разошлись. Как говорил Алибасов, она ревновала его к сцене и работе.

Но друзьями они оставались все эти годы.

"На самом деле к этому шагу я шел более десяти лет. Много думал, взвешивал. И в конце концов понял, что хватит от себя бегать. В тот день мы вместе лежали на песочке под солнышком, рисовали, шутили. Я подумал: "Как же хорошо! И почему бы не лежать вот так же в качестве законных мужа и жены?", - рассказал продюсер группы "НА-НА" "Вечерней Москве".

"Вместе нам было не просто, мы часто ругались. Но несмотря на это, я всегда ждала Бари Каримовича и мечтала, что однажды стану его законной женой. И вот этот момент настал! Это ты десять лет думал, а я 24 года этого ждала!" - заявила Лидия Николаевна после бракосочетания.

Поклонники в Инстаграм Бари Каримовича оставили огромное количество поздравлений:
"Вы действительно очень гармонично смотритесь вместе. Но самое главное, что вы нашли друг друга, ведь будь то женщина или мужчина не должны оставаться одни в любом возрасте", - пишут одни. Но те, кто постоянно следит за звездным семейством Шукшиных, решили, что этот брак сможет помочь Лидии Федосеевой-Шукшиной решить несколько житейских проблем.

Известно, что она много лет живет одна в той самой огромной квартире, которую им дало государство на двоих с Шукшиным. Она страдает от сахарного диабета и других заболеваний, а Бари Алибасов постоянно приезжал к ней с поддержкой.
Кроме прочего, Бари сможет помочь как законный муж решить и финансовые проблемы артистки, связанные, в том числе, и с тайной продажей ее квартиры в Петербурге внучкой Аней - дочерью Марии Шукшиной.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх