Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В ГД внесен законопроект о проверке знаний охотничьего минимума при выдаче охотбилета

В ГД внесен законопроект о проверке знаний охотничьего минимума при выдаче охотбилета

Во вторник, 12 марта, группа депутатов внесла в ГД законопроект, предлагающий проводить обязательное тестирование на знание охотничьего минимума при получении охотбилета. Текст документа был опубликован в электронной базе нижней палаты парламента.

По словам авторов инициативы, первого зампредседателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Николая Валуева и члена комитета по природным ресурсам и земельным отношениям Максима Щаблыкина, в данный момент при получении охотничьего билета на практике не проходит проверка фактических знаний, что превращает процедуру в формальную роспись в журнале.

Однако получение этого документа, который представляет достаточно серьезную опасность, без изучения требований безопасности и правил охоты является недопустимым, отметили разработчики законопроекта. Поэтому было предложено установить, что заявитель обязан пройти проверку знаний охотничьего минимума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх