Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пугачева выбрала учебное заведение для Гарри и Лизы и готова щедро платить за учебу

Пугачева выбрала учебное заведение для Гарри и Лизы и готова щедро платить за учебу

Детям певицы Аллы Пугачевой и ведущего Максима Галкина уже исполнилось шесть лет. В следующем году близнецы Гарри и Лиза отправятся в первый раз, в первый класс. А школу звездные родители уже выбрали.

По крайней мере, так утверждают знакомые знаменитой пары. В своем нежном возрасте двойняшки обнаружили в себе много талантов и способности к обучению. Гарри и Лиза свободно изъясняются на французском языке. А выбранное родителями учебное заведение должно расширить их возможности.

По предварительным данным, Алла Борисовна присмотрела для детей гимназию, которая расположена в нескольких минутах ходьбы от ее Замка в деревне Грязь. Но не только близость к дому повлияла на решение. Как утверждают осведомители издания «Дни.Ру», Алла Борисовна изучила программу обучения, побеседовала с преподавателями и решила, что учебное заведение стоит того, чтобы платить по 170 тысяч рублей за месяц обучения каждого ребенка (340 тысяч рублей за обоих). К слову, в настоящее время Гарри и Лиза ходят в элитный детсад на Рублевке (320 тысяч рублей за одного ребенка).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх