Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Команду КВН "Актеры" убрали из эфира за участие в шоу Максима Галкина

Команду КВН "Актеры" убрали из эфира за участие в шоу Максима Галкина

В одном интервью на канале Youtube Максим Галкин раскрыл причину неприязни к нему Александра Маслякова. И вот на днях за участие в его шоу "Лучше всех" команду КВН "Актеры" удалили из "Высшей лиги" сезона 2019 года. Компания Маслякова уже объяснила свое решение.

Напомним, Максим Галкин вспомнил давнюю стычку с сыном ведущего КВН Александра Маслякова. Именно она стала поводом для ссоры в последующем, когда артиста позвали стать членом жюри. О конфликте Максим рассказал в программе Басты на Youtube-канале.

Как рассказал Максим в беседе с рэпером, однажды он столкнулся с младшим Александром Масляковым и в ходе диалога высказал ему в лицо претензии. Дескать, тот сам ничего не достиг, все у него получилось за счет знаменитого отца.

Конфликт с Масляковы-старшим случился после того, как Галкин принял участие в жюри КВН.

"Александр Васильевич на меня так "наехал" в антракте, якобы там так не принято. А я-то привык по-честному: не понравилось, вот и поставил "тройку". В общем, больше я туда не ходил...", - рассказал Максим в эфире Басты в шоу GAZLive.

"Команда КВН «Актёры» была удалена из состава «Высшей лиги» сезона 2019 года по причине несогласованного с ООО «ТТО АМиК» участия в стороннем телевизионном проекте в качестве команды КВН", - говорится в пресс-релизе компании Масляковых.

При этом добавляется, что кавээнщиков часто приглашают принять участие в съемках, концертах и проектах федеральных и региональных каналов. При этом все они должны уведомлять об этом "ТТО АМИК".

Но "Актеры" сделали это всего лишь за сутки, "отправив письмо в пятницу вечером, при том, что эфир должен был состояться уже в субботу". К тому времени съемка уже была проведена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх