Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Медики не смогли спасти жизнь Дениса Карасева - актера из сериала "Дальнобойщики"

Медики не смогли спасти жизнь Дениса Карасева - актера из сериала "Дальнобойщики"

Известна предварительная причина смерти.

Актер Денис Карасев, получивший широкую известность благодаря ролям в сериалах и кино, скончался в возрасте 57 лет. Артисту стало плохо 12 января вечером, когда он находился в своей квартире в центре Москвы.

Карасеву вызвали «скорую помощь», однако прибывшие на вызов врачи не смогли спасти жизнь пациента. Как сообщают источники телеканала РЕН-ТВ, Денис Анатольевич мог скончаться из-за сердечной недостаточности, возникшей по не установленной на данный момент причине. Дата и место проведения траурных мероприятий пока не объявлены.

Фильмография Карасева включает более 60 ролей в кино и телесериалах. Среди известных работ: «Дальнобойщиков», «Мы из будущего 2», «Марш Турецкого», «Сволочи». Творческое обучение будущего артиста началось в детской музыкальной школе эстонского города Силламяэ. Позже он окончил ГИТИС и вошел в труппы театра им. Маяковского и «Ленкома». Карьера в кинематографе началась в 1989 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх