Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Барановская рассказала, как исполнилась ее давняя мечта со времен мультика "Умка"

Выходные ведущая программ «Мужское/женское» и «Модный приговор» на Первом канале Юлия Барановская провела на Кольском полуострове. В Мурманске была вспышка северного сияния и она с детьми помчалась на фотоохоту.

«Моя мечта увидеть северное сияние - с детства, со времен мультика «Умка» - наконец-то исполнилась» - написала телеведущая в своем Instagram.

Юлия Барановская и ее дети жили на берегу Баренцева моря, рядом с полуостровом Рыбачий. Дорога туда показалась не простой, но невероятно красивой. «Сначала рыбалка, потом доставали гребешки и ежей», - написала Барановская. Юлия призналась, что несмотря на суровый климат, они побывали в месте с невероятной сильной энергией.

Портал «СеверПост» сообщил, что Юлия Барановская вместе со своей семьей прилетела в Мурманск 24 октября. Цель визита на Кольский полуостров она не пояснила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх