Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полковника ФСБ и экс-сотрудника "Касперского" осудили за госизмену

Полковника ФСБ и экс-сотрудника "Касперского" осудили за госизмену

Московский окружной военный суд во вторник признал виновными в госизмене экс-полковника Центра информационной безопасности ФСБ Сергея Михайлова и бывшего топ-менеджера "Лаборатории Касперского", бывшего сотрудника управления специальных технических мероприятий ГУМВД по Москве Руслана Стоянова.

Об аресте Михайлова и Стоянова стало известно в январе 2017 года. Уголовное дело в отношении них было засекречено, слушания проходили в закрытом режиме. Судья огласил только резолютивную часть приговора.

Сергей Михайлов был приговорён к 22 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 400 тысяч рублей. Он также был лишён звания полковника запаса, ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени и медалей того же ордена ордена II степени.

Руслана Стоянова суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима, штрафу в 150 тысяч рублей, а также лишил звания майора милиции.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх