Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Валерия и Иосиф Пригожин запечатлелись с внучкой

Валерия и Иосиф Пригожин запечатлелись с внучкой

Иосиф Пригожин разместил на своей странице в соцсетях трогательное фото с внучкой - маленькой Селин. Поклонники заволновались - ведь еще недавно продюсер сообщал, что тяжело переболел коронавирусом.

На своей странице Иосиф Пригожин

снимок, на котором он запечатлен держащим малютку на руках, а его супруга Валерия сидит рядом. "Селиночка наша. Какое счастье взять ее на руки", - подписал продюсер трогательный кадр.

Такое необычное имя появилось путем соединения имен родителей - девочка родилась в семье младшего сына Валерии Арсения Шульгина и его супруги Лианы. Малышка появилась на свет в новогоднюю ночь. 

В комментариях поклонники напомнили об осторожности, ведь Иосиф Пригожин не так давно переболел и может быть переносчиком вируса. Валерия тогда тоже заразилась, но перенесла заболевание гораздо легче, а вот ее супруг оказался на больничной койке. Он описывал свое состояние как "восемь дней ада". Лишь благодаря своевременному вмешательству врачей все закончилось хорошо, но период восстановления еще не закончен. Недавно продюсер рассказывал, что ему приходится заново учиться одновременно дышать и ходить. 

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх