Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Павел Прилучный: "В моей жизни давно начался новый этап"

Павел Прилучный: "В моей жизни давно начался новый этап"

Актер Павел Прилучный впервые с момента появления слухов о романе с коллегой Мирославой Карпович высказался о своей личной жизни. Он открыто обратился ко всем, кого слишком сильно интересует эта тема.

В настоящее время молодой артист – свободный от семейной жизни человек. Он развелся с коллегой Агатой Муцениеце и решил вопросы совместного воспитания общих детей и их содержание. Несмотря на то, что разрыв сопровождался скандалом, бывшим супругам удалось быстро и мирно договориться. Теперь же Павлу приписывают роман со звездой сериала «Папины дочки». Актеров видели вместе во время совместных прогулок.

Подтверждать или опровергать сплетни Прилучный не стал. Но при этом сообщил, что перешел некий рубеж. «В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней ваше прямое участие», - сообщил он в своем блоге. Павел заявил, что не стоит искать в его блоге информацию о романтических отношениях: он будет рассказывать о путешествиях, своей работе и детях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх