Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Памфилова не увидела нарушений в победе уборщицы на выборах в Костромской области

Памфилова не увидела нарушений в победе уборщицы на выборах в Костромской области

В Костромской области выборы выиграла уборщица. Причем, как она утверждает, что о новых обязанностях имеет весьма отдалённое представление и свою кандидатуру выдвинула по просьбе предыдущего главы администрации. Глава ЦИК Элла Памфилова не увидела в этой ситуации нарушений.

Марина Удгодская одержала победу на выборах главы Повалихинского сельского поселения. До этого она работала уборщицей в администрации, а выдвинуть свою кандидатуру её попросил действующий глава поселения - чтобы выборы не были безальтернативными. Победа стала для женщины неожиданностью: она рассказала СМИ, что никогда прежде с такой работой дела не имела, и что делать в новой должности, не знает.

Элла Памфилова, комментируя ситуацию, заявила, что нарушения закона в данном случае нет. "Человек шёл на выборы, сельчане за неё проголосовали, она не ожидала этого как уборщица", - сказала она радио "Говорит Москва". Она пояснила, что причины, по которым человек выдвигает свою кандидатуру, не важны, главное - чтобы не было нарушений в процедуре самих выборов, в том числе в подсчёте голосов. В данном случае, по мнению, Эллы Памфиловой, закон не был нарушен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх