Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дональд Трамп: «Я буду говорить с джентльменом по имени Владимир Путин»

Дональд Трамп: «Я буду говорить с джентльменом по имени Владимир Путин»

 Американский президент Дональд Трамп анонсировал телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным. Беседа планируется 30 марта.

«Я буду говорить с джентльменом по имени Владимир Путин», - цитирует американского лидера CNN. Он сообщил, что будут затронуты среди других и вопросы ситуации на нефтяном рынке и в торговле.

Как сообщает РБК, утром 30 марта на Лондонской бирже стоимость барреля нефти Brent снизилась до беспрецедентных $22,84. Впервые с 2002 года цена сырья упала ниже $23.  Российский сорт нефти Urals с поставкой на северо-запад Европы подешевел до $16,2 за баррель. И это минимум с 1999 года.

В свою очередь, агентство Bloomberg сообщало, что некоторые производители США доплачивали за разгрузку хранилищ из-за снижения спроса на нефть. Была зафиксирована цена нефти с отрицательными значениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх