Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Кинопоиск" назвал главный фильм года

"Кинопоиск" назвал главный фильм года

"Кинопоиск" назвал самые популярные фильмы и сериалы в уходящем году. Сервис проанализировал оценки, которые ставили пользователи в течение года, и на основе этих данных определил, какие картины особенно заинтересовали зрителей.

Самым популярным фильмом была названа "Зелёная книга" Питера Фаррелли. Зрители оказались солидарны с членами американской Киноакадемии, наградившими эту картину премией "Оскар" в главной категории. Среди российских фильмов наилучшие оценки у ленты "Балканский рубеж".

"Игра престолов" заняла первую строчку в списке сериалов, чьё продолжение вышло в 2019 году, а неоднозначно воспринятый "Чернобыль" от HBO назван лучшим новым сериалом.  Главным полнометражным мультфильмом пользователи назвали "Человек-паук: Через вселенные".

Список главных киноперсон выглядит следующим образом. Представивший свою новую картину "Однажды... в Голливуде" Квентин Тарантино назван лучшим режиссёром, а среди актёров первые места - за Хоакином Фениксом ("Джокер") и Бри Ларсон ("Капитан Марвел"). В российском кино лидируют Александр Петров и Кристина Асмус, сыгравшие в нашумевшей ленте "Текст".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх