Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Бабкина ответила на слухи про разрыв : "Женя отвез меня домой, а утром уехал от меня на работу"

Бабкина ответила на слухи про разрыв : "Женя отвез меня домой, а утром уехал от меня на работу"

Певица Надежда Бабкина отреагировала на слухи о разрыве с молодым музыкантом и бизнесменом Евгением Гором и рассказала, как дела обстоят в действительности. При этом она не скрывает, что не живет с мужчиной под одной крышей.

Весной этого года Надежде Георгиевне исполнился 71 год, а ее возлюбленному – 41. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара вместе уже 18 лет. За это время ходило много слухов. К тому же, масла в огонь подливает тот факт, что пара так и не расписалась в загсе.

В беседе с журналистами Бабкина заявила, что слухи про разрыв – «ерунда». Просто у пары нет совместного быта. И эту практику Надежда Георгиевна считает положительной, так как и она, и ее приятель – сильно занятые люди. «Женя отвез меня домой, а утром от меня уехал на работу», - описала народная артистка типичный сценарий своего дня в беседе с корреспондентами издания «7Days.Ru». По словам певицы, в настоящее время Евгений Гор (Горшечков) занимается своей фирмой по производству ароматизированных свеч и обустройством загородного дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх