Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Жесть, конечно": сын Алибасова впервые навестил свою маму в психбольнице

"Жесть, конечно": сын Алибасова впервые навестил свою маму в психбольнице

Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасов-младший снял на видео свой визит в саратовскую психиатрическую больницу, где находится его мама Елена Уронич. При виде условий содержания молодой мужчина нервно смеялся.

Судя по комментарию, сын музыкального продюсера посетил маму в лечебнице впервые: увиденное произвело сильное впечатление на Бари-младшего. «Вот куда я упек мою любимую маму, - сказал он на камеру. - Она сейчас живет практически в историческом памятнике. Жесть, конечно». Алибасов также сказал, что рад, что не посетил психиатрическую клинику им. Святой Софии раньше, иначе бы забрал ее оттуда раньше.

Шизофрения родительницы впервые дала знать, когда Бари было 14 лет. Однако бабушка Эмма Ивановна, которая в ту пору была главой семьи, уберегла подростка от многого, что сопряжено с этим заболеванием. «Я приезжал в Саратов раз в год — когда бабушка забирала маму из психиатрической лечебницы, - отметил Алибасов-младший. - Поэтому все двадцать лет я видел маму относительно здоровой».

Бабушка Бари Бариевича умерла этим летом, когда Алибасов-старший лежал в больнице с отравлением. Молодой мужчина решил устроить стресс для мамы в надежде, что той полегчает — привез в Москву и устроил встречу с Бари Каримовичем в телешоу «На самом деле».

Эксперимент дал неожиданный результат. «После встречи с папой она превратилась из спокойного психа в буйного...» - сообщил сын музыкального продюсера «СтарХиту».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх