Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тигран Кеосаян объяснил свою запись о домашнем избиении

Тигран Кеосаян объяснил свою запись о домашнем избиении

Телеведущий так отреагировал на семейную ситуацию оператора RT.

Ведущий и режиссер Тигран Кеосаян произвел резонанс, оставив в соцсетях рассказ об отношениях в семье. Он заявил, что Маргарита Симоньян якобы его избила, а ей помогала в том потенциальная теща.

Знаменитый мужчина написал об этом в своем Телеграм-канале. «Меня избила моя гражданская жена Маргарита Симоньян, - говорится в сообщении. - В избиении принимала участие также ее мать Зинаида, проживающая с нами». По его словам, Маргарита также постоянно отказывала в официальной регистрации брака, заявляя, что статус незамужней женщины важен для работы в бюджетном комитете информагентства «Спутник». Также Кеосаян обвинил спутницу жизни в домогательствах, результатом которых стали трое общих детей.

Очевидно, что Кеосаян оставил шутливое послание, но некоторые восприняли его всерьез, чем рассмешили автора. «Это самое смешное за сегодняшний день, - приводит комментарий «СтарХит». - Пост появился после того, как я увидел, что оператора побила женщина-следователь».

История, которая вдохновила Кеосаяна на шутку при этом весьма серьезная. Оператор Russia Today (главредом этого телеканала является Маргарита Симоньян) Александр Карюк пожаловался на свою жену, официального представителя Следственного комитета России, Светлану Петренко, в правоохранительные органы.

По его словам, женщина якобы развелась, чтобы ускорить получение звания генерала. Когда Александр пришел забрать вещи, у них с женой вышла потасовка на глазах у общих детей. И, как следует из рассказа, силовой перевес был на стороне женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх