Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Без названия

Без названия

Международная федерация плавания (FINA) отстранила российского спортсмена Евгения Рылова от соревнований под своей эгидой. Пловец не сможет принимать участие в международных турнирах десять месяцев после того, как посетил митинг-концерт в Лужниках.

В сообщении организации указано, что Рылов отстранен от участия во всех соревнованиях и мероприятиях, организованных или санкционированных FINA, включая любые международные соревнования, числящиеся в календаре организации. Такое решение дициплинарной комиссии объясняется присутствием Рылова на концерте, который прошел на стадионе "Лужники" в Москве 18 марта, а также его поведением на этом мероприятии.

Решение о дисквалификации вступило в силу 20 апреля. 

В сообщении также указано, что российские и белорусские спортсмены не смогут принимать участие в соревнованиях под эгидой FINA до конца 2022 года. 

18 марта в Лужниках прошел митинг-концерт в честь годовщины вхождения Крыма в состав России, а также в поддержку российской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх