Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Игорь Янковский высказался о Прокловой: "Столько у нее мужчин было, что всех она и не помнит"

Игорь Янковский высказался о Прокловой: "Столько у нее мужчин было, что всех она и не помнит"

Племяннику знаменитого актера неприятны откровения Елены Игоревны.

Актер и племянник легендарного артиста Игорь Янковский высказался об откровениях телеведущей и звезды кино Елены Прокловой, которая, в частности, заявила, что крутила романы со многими женатыми коллегами, а также стала жертвой домогательств.

Племянник Олега Янковского пожелал Елене Игоревне счастливой жизни. «Столько у нее мужчин было, что всех она и не помнит, - сказал он в эфире телешоу «Судьба человека». - Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово». Он отметил, что Прокловой стоило сохранить в секрете роман с его знаменитым родственником, если эти отношения были в действительности. «Неприятно, грязно!» - сказал он.

Елена Проклова обеспечивает ведущей Лере Кудрявцевой сказочные рейтинги уже не в первый раз. Несколько лет назад она рассказала о романах с несколькими известными коллегами, которые на момент описываемых событий были женатыми, а к моменту рассказов об адюльтерах – покойными. Казалось бы, Елене Игоревне уже не было чем удивить, но нет. В очередном выпуске шоу «Секрет на миллион» актриса за явила, что к ней приставал второй режиссер, когда ей было 12 лет, а в период с 15 до 18 лет у нее был роман с взрослым именитым артистом, у которого остались дети и ученики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх