Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-домработница Кирокорова: "Филипп говорил, что ему лучше побыть одному"

Экс-домработница Кирокорова: "Филипп говорил, что ему лучше побыть одному"

Бывшая домработница певца Филиппа Киркорова Людмила Дороднова рассказала, при каких условиях расставалась с поп-короля, в доме которого проработала многие годы. Еще со времен отношений артиста с Аллой Пугачевой.

Баба Люся (так называют бывшую работницу Филиппа Бедросовича) тяжело переживала расставание с артистом, которого практически считала сыном. Теперь же она отметила, что увольнения как такового не было. Просто в один момент Киркоров предложил ей отдохнуть и заняться собой. При этом Дороднова получила щедрое выходное пособие, а также возможность в любой момент обратиться за помощью.

В телешоу «Прямой эфир» баба Люся отметила, что в последнее время Филипп Бедросович был склонен к уединению. «Филипп говорил, что ему хочется побыть одному. Одному лучше», — рассказала телезрителям бывшая домработница певца.

Сам Филипп Бедросович ранее рассказывал, что не мог заставлять пожилую женщину трудиться по дому дальше, так как видел, что ей тяжело. По мнению Киркорова, в его большом жилище было тяжело управиться и двум молодым работницам, а Дороднова в почтенном возрасте несла эти обязанности одна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,