Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак показала фото со свадьбы Дарьи Жуковой и состоятельного грека

Ксения Собчак показала фото со свадьбы Дарьи Жуковой и состоятельного грека

Бывшая жена Романа Абрамовича снова вышла замуж.

Галерист, бывшая жена миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова сыграла свадьбу с новым избранником – состоятельным греком Ставросом Ниархосом. Одной из первых фото с торжества показала журналистка Ксения Собчак.

Основное торжество, только для близких, прошло ранее в Париже, а теперь молодожены устроили пышный банкет для широкого круга знакомых. Местом нового празднования стал Санкт-Мориц, Швейцария.

На банкете были 500 гостей, среди них: , Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Гвинет Пэлтроу, Дэвид Бекхэм, Диана фон Фюрстенберг. Самой Собчак среди них не было, но она поздравила молодых дистанционно и обнародовала в своем «Инстаграме» фото с торжества, на котором Жукова предстала в стильном платье невесты с одетым в традиционный черный костюм женихом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх