Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерина Климова впервые рассказала о сопутствующих разводу обстоятельствах

Екатерина Климова впервые рассказала о сопутствующих разводу обстоятельствах

Актриса Екатерина Климова впервые откровенно высказалась на тему развода с коллегой и отцом своей младшей дочери Гелой Месхи. Как следует из слов знаменитой красавицы, она готова искать причины в себе.

Развод Климовой с третьим мужем состоялся летом этого года. Актеры расстались цивилизованно: без публичных скандалов и ожесточенного дележа материальных благ и права на воспитание ребенка. После разрыва пара не раз появлялась вместе на людях с дочкой. Несколько недель назад, к примеру, знаменитые родители пришли поддержать юную танцовщицу.

В новом интервью Екатерина поделилась некоторыми выводами. К примеру, она считает себя перфекционисткой. При этом ее мужчинам не хватает традиционных благ в силу того, что она – творческая и сильно занятая женщина. «Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне… По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно, - констатировала она в интервью изданию «7Days.Ru». - По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх