Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Воробей на самоизоляции вспомнила о крупном долге, но должник оказался неуловимым

Елена Воробей на самоизоляции вспомнила о крупном долге, но должник оказался неуловимым

Елена Воробей рассказала о недавнем случае, который с ней произошёл. Юмористка, как и многие её коллеги, соблюдает режим самоизоляции и поддерживает связь с поклонниками в своём личном блоге.

В недавней публикации артистка подробно рассказала, как проводит время в изоляции. По её словам, она выходит только для того, чтобы купить продуктов для пожилого отца. Освободившееся время она решила потратить на уборку и наконец разобрать документы, которые, как и у многих, копятся годами. И вот среди этих документов она и обнаружила расписку на круглую сумму. По словам артистки, она совсем забыла об этом долге. Да и должник на протяжении последних лет предпочитал о себе не напоминать.

Тогда юмористка сама решила ему о себе напомнить. Однако звонок должнику ничего не дал - как выяснилось, тот давно сменил номер телефона.

Даже если это происшествие и расстроило Елену Воробей, виду она не подала. Она продолжила шутить с подписчиками и пообещала позже снова выйти с ними на связь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх