Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Подруга Легкоступовой рассказала, почему избраннику певицы Фирсову венчаться был большой грех

Подруга Легкоступовой рассказала, почему избраннику певицы Фирсову венчаться был большой грех

Мистическим образом между венчанием и смерью певицы прошло ровно 40 дней.

Близкая подруга Валентины Легкоступовой Юлия Пажитных рассказала, что та не только расписалась с яхтсменом Юрием Фирсовым, но и обвенчалась с ним. Хотя Фирсову, по слловам подруги, делать это был большой грех. Он уже венчался до этого дважды и не был развенчан. Мистическим наблюдением о том, что между венчанием и смерью певицы прошло ровно 40 дней, поделились ее друзья.

«Валя была очень набожным человеком, и если бы она знала об этом, то не пошла бы венчаться с ним», - заявила Юлия в программе "Основано на реальных событиях" НТВ. Подруга Валентины рассказала и о сложных взаимоотношениях Валентины с сыном Матвеем, после встречи с Фирсовым.

За день до свадьбы сын, якобы, угнал машину матери. И Легкоступова с Фирсовым, были в гневе, когда узнали об этом. Но у самой Пажитных свой взгляд на эту ситуацию. Она считает, что угнать машину родному человеку невозможно, когда ключи лежат на виду и ни от кого не прячутся. К тому же, парень, по версии подруги, просто пытался таким образом привлечь к себе внимание матери, которая полностью отдалась чувствам. Женщина рассказала, что она даже смогла сказать об этом самой Валентине.

Но безуспешно.

А потом, по словам не только Юлии, но и многих друзей Легкоступовой началась ее полная изоляция от ближайшего окружения. Первый муж Валентины даже назвал это определением «быть в заложниках» А певица Светлана Лазарева эту гиперопеку Фирсова считает лже-заботой в одни ворота.

Впрочем, нашлись среди известных людей и те, что попытался оправдать поведение Фирсова. Музыкальный продюсер Алексей Мусаткин считает, что Фирсов получил звезду, и понятно, что можно было предположить- будет, как коршун вести себя по отношению к тем, кто мешал его счастью, защищать свое солнце.

Телеведущий Владимир Березин не стал скрывать, что Валентина была увлекающимся человеком. И после встречи в Фирсовым от нее, по его словам, «исходили вибрации легкого счастья». И эта реакция Фирсова – примитивное чувство собственности.

Так или иначе, но с момента свадьбы Легкоступовой и Фирсова и смерти певицы прошло ровно сорок дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх