Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Подруга Легкоступовой рассказала, почему избраннику певицы Фирсову венчаться был большой грех

Подруга Легкоступовой рассказала, почему избраннику певицы Фирсову венчаться был большой грех

Мистическим образом между венчанием и смерью певицы прошло ровно 40 дней.

Близкая подруга Валентины Легкоступовой Юлия Пажитных рассказала, что та не только расписалась с яхтсменом Юрием Фирсовым, но и обвенчалась с ним. Хотя Фирсову, по слловам подруги, делать это был большой грех. Он уже венчался до этого дважды и не был развенчан. Мистическим наблюдением о том, что между венчанием и смерью певицы прошло ровно 40 дней, поделились ее друзья.

«Валя была очень набожным человеком, и если бы она знала об этом, то не пошла бы венчаться с ним», - заявила Юлия в программе "Основано на реальных событиях" НТВ. Подруга Валентины рассказала и о сложных взаимоотношениях Валентины с сыном Матвеем, после встречи с Фирсовым.

За день до свадьбы сын, якобы, угнал машину матери. И Легкоступова с Фирсовым, были в гневе, когда узнали об этом. Но у самой Пажитных свой взгляд на эту ситуацию. Она считает, что угнать машину родному человеку невозможно, когда ключи лежат на виду и ни от кого не прячутся. К тому же, парень, по версии подруги, просто пытался таким образом привлечь к себе внимание матери, которая полностью отдалась чувствам. Женщина рассказала, что она даже смогла сказать об этом самой Валентине.

Но безуспешно.

А потом, по словам не только Юлии, но и многих друзей Легкоступовой началась ее полная изоляция от ближайшего окружения. Первый муж Валентины даже назвал это определением «быть в заложниках» А певица Светлана Лазарева эту гиперопеку Фирсова считает лже-заботой в одни ворота.

Впрочем, нашлись среди известных людей и те, что попытался оправдать поведение Фирсова. Музыкальный продюсер Алексей Мусаткин считает, что Фирсов получил звезду, и понятно, что можно было предположить- будет, как коршун вести себя по отношению к тем, кто мешал его счастью, защищать свое солнце.

Телеведущий Владимир Березин не стал скрывать, что Валентина была увлекающимся человеком. И после встречи в Фирсовым от нее, по его словам, «исходили вибрации легкого счастья». И эта реакция Фирсова – примитивное чувство собственности.

Так или иначе, но с момента свадьбы Легкоступовой и Фирсова и смерти певицы прошло ровно сорок дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх