Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Макеева заявила, что брак с Глебом Матвейчуком ее внешне старил

Анастасия Макеева заявила, что брак с Глебом Матвейчуком ее внешне старил

По мнению актрисы, заботы о ныне бывшем муже когда-то плохо сказались на ее внешности.

Актриса Анастасия Макеева несколько недель назад сообщила о новом замужестве. Вскоре после этого она провела сравнение некоторых аспектов своей жизни в прошлом браке с Глебом Матвейчуком и нынешнем союзе.

Личность нового спутника жизни артистки держится в секрете. Возможно, Анастасия бы оставила втайне и сам факт свадьбы, но ей пришлось выступить с подтверждением, чтобы не плодить сплетни и домыслы.

В настоящее время Анастасии 37 лет. По ее словам, в браке с актером Матвейчуком она выглядела хуже, чем сейчас. «Посмотрите мои фото 7-летней давности. Казалось бы, я должна была выглядеть моложе и лучше, но нет – я выгляжу уставшей, кожа плохого качества, поры расширенные… А сотни из вас мне написали, что после развода я расцвела! – отметила Макеева в своем «Инстаграме». - Помните? Это потому, что я стала заниматься собой, а не только мужем, как я это делала в браке. Вот и результат».

По мнению Анастасии, не стоит слушать мужские заявления в духе «Ты и так красива». «Красивы те, кто сидит на диете, занимается спортом и активно ухаживает за кожей, чтобы предотвратить или замедлить старение, - подчеркнула она.

- Это колоссальный ежедневный труд!».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх