Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Кировской области при взрыве в доме погиб человек

В Кировской области при взрыве в доме погиб человек

Утром в пятницу, 10 июля, произошёл взрыв в жилом доме в Кировской области. Пожара не последовало, однако здание частично было разрушено. Погиб один человек, двое - пострадали. Сейчас спасатели продолжают разбор завалов на месте происшествия.

Взрыв произошёл в посёлке городского типа Кикнур. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка бытового газа. Взрывной волной оказались разрушены перекрытия в здании, однако пожара не возникло. Шестнадцать жильцов дома были эвакуированы, ещё двоих доставили в больницу. Один человек погиб.

Разбор завалов на месте происшествия продолжается. У спасателей нет никаких данных, что под обломками могут всё ещё находиться люди, сообщили в МЧС.

Прокуратура уже начала проверку, в рамках которой будет дана оценка исполнения законодательства в части содержания систсем газоснабжения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх