Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Иосиф Пригожин прокомментировал запись с нелестными репликами Успенской в адрес Валерии

Иосиф Пригожин прокомментировал запись с нелестными репликами Успенской в адрес Валерии

Продюсер заявил, что королева шансона показала свою сущность.

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал запись разговора певицы Любови Успенской с ее дочерью Татьяной Плаксиной. В беседе королева шансона раскритиковала коллегу Валерию и высказалась о ее муже.

Единственная дочь Любови Залмановны не остановилась на скандале после интервью на ТВ. На сей раз она обнародовала разговор с мамой. На записи Успенская заявила, что певица Валерия якобы только создает видимость концертной деятельности, а ее супруг не только пробивает выступления в престижных залах, но и заботится о семье артистки.

Иосиф Игоревич заявил, что запись показала истинную сущность Успенской. При этом «кухонные разговоры» его мало волнуют. Зато он потрясен общением матери и дочери в подобном формате (на записи слышна табуированная лексика). «Единственное, что могу сказать: я рад и счастлив, что у Валерии есть человек, который о ней заботится, это тоже все не просто так», - цитирует Пригожина издание Newinform.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх