Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Бориса Шпигеля увезли в больницу из-за проблем со здоровьем

Бориса Шпигеля увезли в больницу из-за проблем со здоровьем

Бориса Шпигеля увезли в больницу из СИЗО, где он находился. Бизнесмен помещен под арест в рамках дела о взятках теперь уже бывшему губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву. 

После задержания у Шпигеля уже возникали проблемы со здоровьем. Во время рассмотрения ходатайства о его аресте ему потребовалась помощь медиков, из здания Басманного суда его вынесли на носилках.

По слвоам члена Общественной наблюдательной комисиси Александра Хуруджи, у бизнесмена есть заболевания, препятствующие его содержанию под стражей. Сам бизнесмен говорил, что у него выявили онкологию. По его словам,из-за проблем со здоровьем он с трудом может передвигаться без посторонней помощи.

Тем не менее 23 марта суд вынес решение об аресте Шпигеля. По словам члена ОНК Ольги Дружининой, поздно вечером накануне его перевели в СИЗО-4, где его состояние резко ухудшилось. Сейчас, как она сообщила, его экстренно перевозят в больницу "Матросской Тишины". 

Борис Шпигель - бывший сенатор от Пензенской области, бывший тесть и продюсер певца Николая Баскова. Сейчас он возглавляет группу фармкомпаний "Биотэк". По версии следствия, Шпигель и другие фигуранты дела заплатили Белозерцеву около 30 миллионов рублей. Шпигель свою вину отрицает - он утверждает, что с помощью уголовного дела у него хотят отобрать бизнес.

 

Ссылка на первоисточник
Конкурс лучших практик наставничества стартует в Приморье по нацпроекту

Картина дня

наверх