Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Жигунов оставил свое мнение об откровениях бывшей жены и тещи в шоу "Судьба человека"

Сергей Жигунов оставил свое мнение об откровениях бывшей жены и тещи в шоу "Судьба человека"

Две программы подряд на канале "Россия 1" в ток-шоу Бориса Корчевникова бывшая супруга режиссера, актера и продюсера Сергея Жигунова делилась своими переживаниями по поводу его измены с Анастасией Заворотнюк и недавно состоявшегося развода.

Сергей Жигунов посмотрел программу "Судьба человека", где его бывшая жена и мать его двоих дочерей Вера Новикова делилась подробностями непростой жизни с ним. По поводу ее откровений сначала он оставил в Инстаграм короткое сообщение: "Ознакомился с сегодняшней прессой. А с утра так хотелось жить и работать по-коммунистически". А в следующем посту обратил внимание, что Борис Корчевников был весьма неосмотрителен: бывшая теща, присутствовавшая в студии, давала интервью о браке дочери Веры без маски, а ведь она, по словам Жигунова, могла бы заразиться "ковидом".

"Я понимаю, что гостям за участие в программе платят деньги, но бывшую тещу можно было бы и пожалеть. Боря, через полгода антитела исчезают, ты хочешь стать первым повторно заразившимся ведущим? У лучшей подруги семьи 25% поражения легких и подтверждённый коронавирус. Вся съемочная группа в контакте", - написал в своем блоге Жигунов под снимком, сделанным со съемок. И добавил: "Берегите себя, носите маски и мойте, мойте руки!

".

Напомним, ктер и продюсер Сергей Жигунов на днях показал снимок в Инстаграм свидетельства о расторжении брака с женой Верой Новиковой. Как она сама рассказала в ток-шоу "Судьба человека", вместе они не живут уже полтора года. Но развелись без суда и дележки имущества.

Вера Новикова в деталях рассказала, как тяжело переживала его уход из семьи к "Няне Вике" Анастасии Заворотнюк. После двухлетней связи с актрисой Жигунов все-так вернулся к Вере. Они через два года снова поженились, и прожили 10 лет. Кстати, она подтвердила его связь с 47-летней помощницей Викторией Ворожбит. Об этом она узнала по телефону от дочери Маши, которая прочитала "новость" в газете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх