Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Tesla назначила нового председателя совета директоров вместо Илона Маска

Tesla назначила нового председателя совета директоров вместо Илона Маска

Компания Tesla назвала имя нового председателя совета директоров, который заменит Илона Маска, покинувшего этот пост по соглашению с Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Как стало известно, совет директоров Tesla возглавит Робин Денхолм. Ранее она входила в совет директоров Tesla в качестве независимого директора и возглавляла аудиторский комитет компании. Илон Маск, который остаётся руководителем компании, будет должен оказывать Денхолм любую поддержку, в которой она будет нуждаться на своей новой должности, готовится в сообщении.

Уход Маска с поста председателя совета директоров Tesla был основным условием его соглашения с Комиссией по ценным бумагам и биржам США в рамках досудебного урегулирования поданного против него иска о мошенничестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх