Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сооснователь группы «Ляпис Трубецкой» впал в кому после нападения неизвестных

Сооснователь группы «Ляпис Трубецкой» впал в кому после нападения неизвестных

Сооснователь группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко находится в коме в одной из реанимаций Минска. Музыкант получил тяжелые травмы после нападения неизвестных в центре белорусской столицы.

Как сообщили друзья Владыко, неделю назад группа злоумышленников атаковала гитариста в баре, расположенном в центре города. В распоряжении местной полиции есть запись камеры видеонаблюдения, на которых видно, как Руслан заходит в заведение. Час спустя он будет обнаружен без денег и документов, без сознания. «На видео заметно, как к Руслану подходит человек, который до этого сидел за соседним столиком рядом с тремя друзьями, - сообщили собеседники Euradio. - Владыко ему кивает и выходит».

Состояние 46-летнего пострадавшего оценивается как тяжелое. Детали расследования пока не разглашаются. В этой связи неизвестно, были ли целью преступников материальные ценности, или же они преследовали другие мотивы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх