Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Илья Авербух объяснил, как Ольга Бузова ведет себя в "Ледниковом периоде"

Илья Авербух объяснил, как Ольга Бузова ведет себя в "Ледниковом периоде"

Продюсер популярного шоу "Ледниковый период", фигурист Илья Авербух, похоже, уже пожалел о том, что пригласил скандальную ведущую "Дома-2" в свой проект. Ольга Бузова оказывает определенное влияние своей эпатажностью.

Как считает Илья Авербух, Ольга Бузова человек экстравагантный. Она привлекла к шоу особое внимание: публикует регулярно видео и фото в Инстаграм, устраивает скандалы, в общем - реагирует очень импульсивно на все, что происходит в "Ледниковом периоде". А он всегда старался, что чтобы на шоу "все было очень многополярно, чтобы каждый из телезрителей видел своего любимца, находил свою энергетику, получал свое удовольствие от пары".

Авербух поведал в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff, свое мнение на поведении ведущей "Дома-2". В соцсетях часто обсуждают не само шоу, а саму Бузову.

"Она королева, получается какое-то ощущение, что иногда мы начинаем разговор со всеми: "Видели вашу Бузову, смотрели, как это", а потом уже про все. Мне кажется, что гораздо больше всего интересного здесь. (...)  Мне странно иногда, что вот такое есть обсуждение, и мы каким-то чуть ли не прицепом тут прицепляемся, и это, мне кажется, несправедливо ко всему тому, что происходит здесь", - добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх