Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вторая жена Джигарханяна не ожидала, что под конец жизни он будет "таким немощным"

Вторая жена Джигарханяна не ожидала, что под конец жизни он будет "таким немощным"

Актер вернулся к Татьяне Власовой, а она не знала, как реагировать на слова "Я очень тебя люблю".

Вторая жена народного артиста Армена Джигарханяна Татьяна Власова поделилась откровениями о жизни с актером после его скандального развода с третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Комментарий Власовой прозвучал в эфире популярного телешоу. Некоторые из присутствующих назвали историю «настоящим рождественским чудом». При этом о самом воссоединении было известно еще несколько месяцев назад.

В разгар обсуждения развода с Виталиной Армен Борисович наотрез отказался возвращаться к прежней жене. И все-таки он это сделал. А Татьяна Сергеевна, в свою очередь, нашла в себе силы понять и простить.

В эфире телешоу «Пусть говорят» Власова отметила, что в настоящее время Джигарханяна отличает «характер человека, которого хорошенько помяла жизнь». Она также отметила, что два дня назад он ей впервые за долгое время сказал: «Я тебя очень люблю». А женщина не знала, что на это ответить. По ее выводам, возможно, некоторым нужно пережить «столько обид и разочарований», чтобы осознать такие чувства.

В настоящее время за народным артистом ухаживают сиделка и вторая жена. Ради спутника жизни Власова продала дом в США.

«Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный», — резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх