Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Ревность или зависть: следователи выясняют, кто расправился с хореографом в Москве

Ревность или зависть: следователи выясняют, кто расправился с хореографом в Москве

Минувшей ночью в Москве произошла стрельба. Целью преступника была жительница столицы Наталья Пронина - девушка работала хореографом и сотрудничала с некоторыми российскими звёздами. Друзья и знакомые утверждают, что врагов у неё не было. 

Преступник попал на камеры видеонаблюдения. Судя по всему, он дожидался свою жертву у подъезда. Девушка появилась не одна, а с подругами, но злоумышленника это не остановило. Когда она остановилась у подъезда, чтобы открыть дверь, преступник приблизился и произвёл выстрел. Оружие, по данным Telegram-каналов, уже обнаружили - преступник выбросил его неподалёку от места преступления. Девушка же через несколько часов скончалась в больнице.

Кто мог совершить это преступление, пока неизвестно. Следственный Комитет сообщил, что разыскивается бывший муж девушки. Однако, как оказалось, тот в настоящее время находится в Ялте. Он утверждает, что в момент убийства работал и есть люди, которые могут это подтвердить.

Следователи рассматривают и другие версии, в том числе и о том, что преступление мог совершить кто-то из коллег. Знакомые убитой утверждают, что она была очень доброжелательным и открытым человеком и ни с кем не конфликтовала. По их мнению, преступление могло быть совершено на почве ревности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх