Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Боярский показал редкое фото без шляпы

Михаил Боярский показал редкое фото без шляпы

В соцсетях появился архивный снимок актера с женой.

Мало кто помнит времена, когда актер Михаил Боярский ходил без шляпы. Со времен легендарной экранизации произведения Дюма артист сделал ставку на один имидж. Но на обнародованном фото он выглядит иначе.

В настоящее время Боярскому 69 лет, а его спутнице жизни и матери двух детей Ларисе Луппиан – 66. На размещенном в «Инстаграме» артиста фото они запечатлены много лет назад во время отдыха. На паре – купальные костюмы. Как отмечалось выше, привычного головного убора на голове Михаила Сергеевича нет.

Многие комментаторы отметили, что знаменитая пара за прошедшие десятилетия не так уж сильно изменилась: актер и его избранница выглядели отлично и смотрятся хорошо сейчас. За годы совместной жизни у них появились двое детей. В настоящее время сын и дочь – взрослые люди, которые подарили родителям внуков: у Сергея две дочери, а у Лизы – два сына. К слову, как следует из слов Елизаветы Боярской, очередное прибавление может не заставить себя ждать: ей очень понравились материнские заботы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх