Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собянин допустил ухудшение ситуации с коронавирусом осенью

Собянин допустил ухудшение ситуации с коронавирусом осенью

Мэр Москвы Сергей Собянин допустил, что осенью возможно ухудшение ситуации с коронавирусом. До этого он не раз заявлял, что ситуация стабильна и введения повторных ограничений, как это было весной текущего года, не планируется. 

Столичный градоначальник подвёл промежуточные итоги пандемии. Он отметил, что победить её окончательно пока ещё не удалось. Более того, этой осенью возможно некоторое ухудшение ситуации из-за того, что участятся контакты - начался новый учебный год, некоторые москвичи, которые проводили лето за городом, вернулись домой. По мнению Сергея Собянина, "возможны локальные вспышки инфекции" на предприятиях, в организациях и учебных заведениях. В результате их придётся временно закрывать или переводить на удалённую работу.

При этом ещё неделю назад Сергей Собянин утверждал, что коронавирус будет побеждён в течение ближайших месяцев, максимум - за полгода. Он также говорил, что новых ограничений вводить не планируется "ни с 15-го числа, ни с какого-либо ещё". А накануне мэр подписал указ, разрешающий проводить в столице выставки, семинары и конгрессы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх