Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Тамара Семина высказалась о Цымбалюк-Романовской: "Она плачет от того, что ее план не удался"

Тамара Семина высказалась о Цымбалюк-Романовской: "Она плачет от того, что ее план не удался"

Актриса Тамара Семина призналась в крайней неприязни к бывшей жене своего коллеги Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Да и сам народный артист запомнился ей совсем не ангелом.

Тамаре Петровне так не понравилась встреча с третьей и последней женой Армена Борисовича в телешоу, что она попросила редакторов телешоу больше не звать ее в эфир, если там будет Виталина. «Я эту ... видеть не могу!» - подчеркнула Семина.

Актриса припомнила эпизод, когда ведущий шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов призвал ее обратить внимание на то, что Цымбалюк-Романовская пустила слезу. «Она плачет от того, что ее план не удался», - поделилась своими выводами Семина в разговоре с корр. издания «Собеседник».

К слову, о неудавшихся планах. Цымбалюк-Романовской удалось сохранить при себе несколько объектов недвижимости, которые Джигарханян отписал ей в браке. Развод состоялся за три года до смерти народного артиста.

Сам Джигарханян запомнился Семиной эгоистичным человеком, который ставил свои интересы выше просьб режиссера и других участников съемок. Но при этом Тамара Семина считает покойного коллегу невероятно талантливым актером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх