Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Я лежу на спине, слезы катятся, ребенок кричит": Кудрявцева раскрыла детали тяжелой травмы

"Я лежу на спине, слезы катятся, ребенок кричит": Кудрявцева раскрыла детали тяжелой травмы

Телеведущая сообщила об обстоятельствах травмы крестца в эфире телешоу.

Ведущая Лера Кудрявцева в подробностях рассказала об обстоятельствах получения тяжелой травмы – перелома крестца. Телезвезда не смогла прийти в студию телешоу и общалась по видеосвязи лежа в постели.

ЧП случилось несколько дней назад, в соцсетях быстро появились кадры с Кудрявцевой в инвалидном кресле. Из-за случившегося Антону Привольнову пришлось вести шоу «Звезды сошлись» без своей напарницы.

На экране Лера предстала в кровати, у себя дома. Она сразу извинилась перед Антоном за то, что ему пришлось работать в одиночку без поддержки. Кудрявцева заявила, что чувствует себя плохо. Неудачное падение случилось, когда телеведущая решила забраться на чердак по выдвижной лестнице. Что-то пошло не так, Леру перевернуло, случился незапланированный «кульбит», и хозяйка дома упала на спину, придавив руку стоявшей внизу трехлетней дочери Маши. «Мне казалось, что я лечу минут десять», - отметила ведущая.

Кудрявцева оказалась в беспомощном положении и не могла рыдать, чтобы не напугать дочь. «Я лежу на спине, слезы катятся, ребенок кричит», - описала ужас неудачного дня Лера. В таком положении телеведущая пролежала час, пока домой не вернулся ее муж – хоккеист Игорь Макаров.

Супруги не вызвали скорую, так как супруг пострадавшей не верил, что у нее может быть перелом, а не простой ушиб. И это при том, что у 49-летней женщины отнимались ноги. В итоге супруги поехали своим ходом на МРТ, чтобы на всякий случай проверить характер повреждений. Как оказалось, крестец Кудрявцевой был переломан в трех местах, к тому же, у нее сотрясение головного мозга. От госпитализации Лера отказалась и решила лечиться дома. Ей положено лежать в постели и вставать только по нужде. До туалета телезвезда добирается с помощью костыля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх